推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

秋之樂Spa

引用:
原帖由 etpooh 於 2013-12-11 14:18 發表

thx william 兄~ 那我找日也試試他~~

叮叮和他比較會如何@@ ? 在想試那一個先~
丁丁樣貌、身型俱隹,服務殷勤體貼,已有多位師兄讚過(請參閱先前帖子)。
etpooh兄不妨一試。

William兄,呢度越褻V多茶痗撲漶I :)

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-12-11 20:38 發表
William兄,呢度越褻V多茶痗撲漶I :)
係呀,James 兄,喜歡來飲茶的不只小弟,所以很多時房間供應比較緊張,
我已先後3次享用SVIP房了。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 william01 於 2013-12-11 15:45 發表

丁丁樣貌、身型俱隹,服務殷勤體貼,已有多位師兄讚過(請參閱先前帖子)。
etpooh兄不妨一試。
thx william 兄~  嗯 我也看到

多位師兄讚過

..

但沒太聽說評論關於丁丁的骨技@@
不知他的骨技如何~?

James兄,有冇性趣試新茶 ?

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 etpooh 於 2013-12-12 08:58 發表 thx william 兄~  嗯 我也看到多位師兄讚過..但沒太聽說評論關於丁丁的骨技@@ 不知他的骨技如何~?
如果etpooh兄喜歡miumiu的骨技,也應該會滿意丁丁的骨技了

wewa兄,睇情況啦! : p

引用:
原帖由 messenger 於 2013-12-12 16:25 發表

如果etpooh兄喜歡miumiu的骨技,也應該會滿意丁丁的骨技了
thx 信差兄 ~那我一定要試試這個丁麵先^^
另外我還想試吃蘋果^^

日日食蘋果,醫生遠離我.

丁麵 x 蘋果

丁丁
得C兄推介,今日終於試了丁麵,
的確無介紹錯,好玩又親民,
不過答應了她不寫,所以只好這樣表達:
;P

Apple
吃完麵意猶未盡,再來一個飯後蘋果,比較少人提起她,
上次交手未真正了解她的風格,今次單對單,慢慢來,
按摩手法大埸出身,更重要的是發現她外冷內熱,慢慢焗,
蘋果批,堶掉鷃飩間A意外驚喜的好味,琣陪@性發掘的C兄,
想一撻即荋N唔會,雖然丁麵都幾正,不過有挑戰性的蘋果批
更琝琚A我會這樣表達:lol

本帖最近評分記錄
  • James.Ko 體力 +15 多謝分享 2013-12-14 10:37
  • James.Ko 威望 +15 多謝分享 2013-12-14 10:37
  • James.Ko 金錢 +15 多謝分享 2013-12-14 10:37
  • messenger 體力 +30 好生鬼的分享∼ 2013-12-14 00:26
  • messenger 威望 +30 好生鬼的分享∼ 2013-12-14 00:26
  • messenger 金錢 +30 好生鬼的分享∼ 2013-12-14 00:26

Global兄又一滿意連環享受之旅……聽說Apple樣子不錯,是嗎?

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-12-14 00:15 發表 丁丁得C兄推介,今日終於試了丁麵,的確無介紹錯,好玩又親民,不過答應了她不寫,所以只好這樣表達:;PApple吃完麵意猶未盡,再來一個蘋果,比較少人提起她,上次交手未真正了解 ...
全球暖化兄的報告次次都咁生動有趣,我仍未見見蘋果呢...

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-12-14 00:21 發表 Global兄又一滿意連環享受之旅……聽說Apple樣子不錯,是嗎?
James兄都未見過Apple?

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-12-14 00:21 發表
Global兄又一滿意連環享受之旅……聽說Apple樣子不錯,是嗎?
蘋果這種師傅好難形容,長髮,樣子是OK,但由於不是
中庸或淡妝,所以有種冶艷的冷感,喜歡與否是兩個極端:

一種是壞男人喜歡壞女孩的那種type - 正
另一種是好男人怕 manage 唔到那種type - 唔敢挑機

我告訴她我好像學壞了,她說她也是,一句“男人不壞 女人不愛”一拍即合
縱使她思想前嬰絕不隨便,關卡亦極難衝破,
喜愛人生無風無浪平平淡淡的師兄未必琚A但喜愛挑戰發掘content
的你是多一個選擇,所以只看樣子就未必找到你想要的,
因此我從不會期望太大,網上點講我都最多只相信6成,大家角度不同,
都是以親身驗證作準,否則失望越大

她臨走時我看看她正在sVIP房穿上黑色絲襪,頂唔順會流鼻血

希望解答到你黻暋D?

回復 338# 的帖子

信差兄,還沒有,不過一定會找個機會一見! :)

回復 339# 的帖子

Global兄,很有趣的答案……哈哈哈! :)

引用:
messenger 於 2013-12-14 00:24 發表

信差兄太客氣了,C兄縱横天下,
有好經驗的話期待分享

Apple 不是令人驚艷那一種美,但細心睇五官標誌,慢慢散發媚態,比較適合喜愛成熟氣質的 C-hing. 相比 Coffee & MiuMiu,則充滿青春氣色,熱力四射,會帶給妳驚艷的感覺. 上述只代表我個人觀感.

引用:
原帖由 messenger 於 2013-12-14 00:24 發表

haha 信差兄我比你好彩
我見過真人^^ 但未試過
真人的確是cool 得來都幾靚^^

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-12-14 10:29 發表
信差兄,還沒有,不過一定會找個機會一見! :)
快d 去見下^^幾cool 幾靚女^^

globalwarming兄真識享受,食完主餐仲要跟埋飯後果.

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-12-14 10:07 發表: 喜愛人生無風無浪平平淡淡的師兄未必琚A但喜愛挑戰發掘content的你是多一個選擇...
globalwarming兄這一句,週末我就應驗了∼

引用:
原帖由 wewa_168 於 2013-12-16 10:22 發表 Apple 不是令人驚艷那一種美,但細心睇五官標誌,慢慢散發媚態,比較適合喜愛成熟氣質的 C-hing. 相比 Coffee & MiuMiu,則充滿青春氣色,熱力四射,會帶給妳驚艷的感覺. 上述只代表我個人觀感.
wewa_168兄描述得真貼切好,就是如此....

引用:
原帖由 etpooh 於 2013-12-16 10:26 發表 haha 信差兄我比你好彩我見過真人^^ 但未試過真人的確是cool 得來都幾靚^^
etpooh兄:我已試過Apple了 她不同coffee或miumiu的類型,樣子的確有份冷艷,或許我迅速找到一共同話題,於是只會覺得她外冷內熱....

∼Apple Appie∼

那天在廳等房時已先睹Apple背影,長直髪披肩,個子不高,身型平均,又是黑色貼身連身短裙,只看這款倩影已合乎我的心水了∼

這次用了浴缸大房,兩年幾沒有用竟然忘記了怎樣開熱水,都搞了幾分鐘呢。水聲停了不久,Apple便敲門進來,她樣貌娟好,輪廓鮮明。未伏下床已與她找到了一話題,之後邊按邊推邊聊,大部分時間都是圍繞著同一內容,以蘋果批作她的代號的確很貼切...呵呵∼

她說曾經受過訓練,在港島某大桑拿場做過,故此手勢純熟,力度不強但到位。到最後的階段,因需要培養氣氛了,我們才停止傾談,她的手勢較緩慢,其實這就是我所享往的,因為可慢慢地享受,循序漸進的充實,令意志力凝聚於某點,心神隨著釋放而得以減壓鬆弛,哈哈!她令我達到了!

之後我又小心翼翼扒入浴缸沖身,她出了房不久便趕快回來,話要幫我抹身,真有甜心的蘋果批呢∼

本帖最近評分記錄

回復 349# 的帖子

C-hing , 請問 Apple 收費如何 ? 包玩啲咩呢 ? 我係新手 , 請指教指教 .

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。