推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

秋之樂Spa

引用:
原帖由 aero169169 於 2013-12-7 10:11 發表

昨天也試了Miu Miu, 果然是大眼靚女一名, 穿了條短牛仔熱褲, 修長白滑麍腿表露無遺.
她的按摩雖然是美容手法,相對比較柔的,但當我說我的腰背很硬很累, 她就用{幫我用力按, 按的位置很準,  ...
聽完你咁講~~我要訂佢為下個目標先~~

相關搜索目錄: 美容

回復 261# 的帖子

那天我亦做了有史以來既跟首個單鐘,陪伴著我的是第一天返工既Miumiu  。單鐘確實樣様都有D到喉唔到,可幸的是呢碟妙妙靓菜新鲜可口,令人回味,值得返炒

回復 252# 的帖子

老闆娘今日下午有大房嗎?想上來做個雙飛鬆弛一鵅CRuby, Miu Miu 或coffee?

有大房,請c兄打公司電話34839952,非常感謝,歡迎光臨。

回復 298# 的帖子

謝謝大家關心,這幾天辛苦樂兒了,請大家也保重身體。

回復 304# 的帖子

剛剛上來技師還沒回來!下午再電想book ruby and coffee / miu miu

回復 305# 的帖子

好好保重,多點休息

引用:
原帖由 petert1234 於 2013-12-9 12:48 發表
剛剛上來技師還沒回來!下午再電想bok ruby and coffee / miu miu
可以的話,請peter兄分享一下你選的組合給你的滿意度,
是否一道L力的減壓劑?

coffee + miumiu 仍是我今週的 preference

回復 308# 的帖子

好姐妹,該很合拍

引用:
原帖由 Mia33 於 2013-12-9 12:16 發表 謝謝大家關心,這幾天辛苦樂兒了,請大家也保重身體。
秋兒你呢? 好翻未 精神可好?
God's mill grinds slow but sure.

回復 310# 的帖子

謝謝c兄關心,今天好多了,一陣返公司浸個熱水試試 ,出身汗應該會好些。

引用:
原帖由 Mia33 於 2013-12-10 04:59 發表
謝謝c兄關心,今天好多了,一陣返公司浸個熱水試試 ,出身汗應該會好些。
哈哈, 要人陪你浸嗎

回復 312# 的帖子

哈哈哈,好呀,你在一號房浸,我在2號房浸,大家一起哈哈,

回復 313# 的帖子

I want to share room #2 with you wor, can I?

四手按摩

今日 coffee 放假,所以計劃中的 +miumiu 的
四手組合又不成事,取而代之是 apple + miumiu
今次不講咁詳細,留待師兄自己去發掘,只講麰威I:

∼ 四隻暖手同時推油真係舒服,付出與享受成正比
∼ miumiu 和 apple 也是第一次做四手,獻了首次給我,   
     壞男人的基因體內迅速複製
∼ 看真齱A靚女miumiu 真的擁有一雙美腿
∼ apple 是長髮姑娘,身裁亦標準,樣子不錯
∼ 兩人不算熟落,所以爆燈指數我比6-7度(10度满),
     不過,腎上線素和胺多酚仍急升,患心臟病或高血壓者
     請先向醫生查詢了解自己的身體狀況和承受能力,
     以免樂極生悲
∼ 後遺症:當了骨技調查員快1週年了,試用期快滿,
     獲益良多,頗多師傅和場地從未寫過或提過,要寫
     工作報告起碼要5000字,就不在這耗了,試過滿意的
     師傅/組合之後,對寸咀麻煩港女開始毫無興趣,為了
     避免脱離現實,需要致電 戒骨熱線 183 6969 求助

就算過了probation後,仍會努力不懈,繼續尋找隱世雙飛
初步研究指出,三飛不太值得推介,爆燈指數比雙飛還低

本帖最近評分記錄
  • messenger 體力 +40 感謝有Heart的分享《 2013-12-11 09:53
  • messenger 威望 +40 感謝有Heart的分享《 2013-12-11 09:53
  • messenger 金錢 +40 感謝有Heart的分享《 2013-12-11 09:53

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-12-10 20:48 發表
今日 coffee 放假,所以計劃中的 +miumiu 的
四手組合又不成事,取而代之是 apple + miumiu
今次不講咁詳細,留待大家去發掘,只講麰威I:

∼ 四隻暖手同時推油真係舒服,付出與享受成正比
∼ mi ...
global 兄真識享受人生,同一時間由兩位美女服侍,有Miu Miu 的美容手勢十Apple的大場技術,當然很舒服。

相關搜索目錄: 美容

尋日試過miumiu 整個過程很愉快..miumiu 很用心落力去完成這90分鐘..
dup 完後成個人鬆駛 有酸酸麻麻的感覺
而且miumiu 很細心, 用心 和溫柔. 還有很順得人意..落力.....
真的很享受這90分鐘~十分推介miumiu

請問各位ching 有冇人知apple 的骨技如何?

引用:
原帖由 etpooh 於 2013-12-8 05:05 發表 嗯  thx.. 那我有空時兩個也試試 miumiu 手骨可以嗎~?
etpooh兄也親身體驗了啦。她的跪背功夫也不錯呢∼

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-12-10 20:48 發表 今日 coffee 放假,所以計劃中的 +miumiu 的四手組合又不成事,取而代之是 apple + miumiu今次不講咁詳細,留待師兄自己去發掘,只講麰威I:∼ 四隻暖手同時推油真係舒服,付出與享受成正比∼ ...
globalwarning兄果然坐言起行去享受四手,好一味:蘋炒豆苗

哈哈!你話今次不講咁詳細,留待師兄自己去發掘,只講麰威I.......我覺得已引人入勝,令我也蠢蠢欲動了

引用:
原帖由 messenger 於 2013-12-11 09:56 發表

etpooh兄也親身體驗了啦。她的跪背功夫也不錯呢∼
對啊...比佢跪到個背都出左"吧"一聲haha~ 同佢隻腳膝頭都成日吧吧聲..
kaka~還有佢用手"爭"都不錯~
跪完真係鬆駛~~仲有..本來90分鐘..一d 都無呃鐘 @@ 好似我仲多左2-3 分鐘tim ~

引用:
原帖由 etpooh 於 2013-12-11 11:52 發表 對啊...比佢跪到個背都出左"吧"一聲haha~ 同佢隻腳膝頭都成日吧吧聲..kaka~還有佢用手"爭"都不錯~跪完真係鬆駛~~仲有..本來90分鐘..一d 都無呃鐘 @@ 好似我仲多左2-3 分鐘tim ~
也是,有些位置我會喜歡技師用{,miumiu也運用得得不錯

globalwarming兄真懂享受,報告詳盡,  我想 coffee + MiuMiu 會更精彩.

回復 317# 的帖子

apple在港九大場做過,骨技不錯,推淋巴的手勢也很舒服。

引用:
原帖由 william01 於 2013-12-11 14:13 發表
apple在港九大場做過,骨技不錯,推淋巴的手勢也很舒服。
thx william 兄~ 那我找日也試試他~~

叮叮和他比較會如何@@ ? 在想試那一個先~

回復 323# 的帖子

丁麵都未食,又來個禁果

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。